ENTREPRISE CELINE SANTORO

| 898 597 042 00016

LES BISCUITS DE BASTIEN

LA PAULINE BAT 3C
258 BD ROMAIN ROLLAND, 13009 MARSEILLE 9
voir la carte

Fabrication, commerce de gros de biscuits salés, sucrés, biscottes

Dernière mise à jour : 17/12/2025

Informations Générales

Dénomination CELINE SANTORO
Nom commercial LES BISCUITS DE BASTIEN
SIREN 898 597 042
SIRET 898 597 042 00016
D-U-N-S® Number Obtenir le D-U-N-S®
TVA intracommunautaire
FR21898597042
Code NAF 1072Z Fabrication de biscuits, biscottes et pâtisseries de conservation
Forme juridique Entrepreneur individuel
Date de création de l'entreprise 06/04/2021
Type d'établissement Siège
Date de création de l'établissement 06/04/2021
RCS LES BISCUITS DE BASTIEN
Date de création siège actuel 06/04/2021

Présentation de la société CELINE SANTORO

En détail
Située à MARSEILLE 9 (Bouches-du-Rhône), l'entreprise CELINE SANTORO a été créée en avril 2021 et est donc une entité très récente.
C'est une Entrepreneur individuel enregistrée avec le code NAF 1072Z qui correspond au secteur Fabrication de biscuits, biscottes et pâtisseries de conservation.
L'entreprise CELINE SANTORO ne publie pas son bilan mais Manageo lui a attribué un score de solvabilité le 07 avril 2025. Vous pouvez découvrir le score qu'elle a obtenu en devenant premium.
Cette entreprise est dans un contexte concurrentiel élevé puisqu'elle compte 1069 concurrents en France, 42 concurrents dans le département Bouches-du-Rhône.

En un coup d'oeil

Cette entreprise ne publie pas son bilan
ou a décidé de le garder confidentiel

Solvabilité

Procédures collectives
XXX procédures
Comportement de paiement
RETARD XXX
Privilèges et nantissements
XXX privilèges

Derniers articles publiés sur notre blog

Enquête approfondie

Pour obtenir plus d'informations sur la société CELINE SANTORO, choisissez une de nos enquêtes terrain.

Les investigations menées par notre partenaire GCI vous éclaireront sur les principaux évènements survenus dans l'entreprise et vous permettront de mieux comprendre le score de solvabilité obtenu, l'encours maximum conseillé...
Ajouter au panier